我校喜获如东县教育系统2018年教职工排球比赛冠军

文章来源: 发布时间:2018年11月02日 点击数: 次 字体:

经过 10 26 日、 27 日两天的激战,掘港高中教职工排球队在县教育系统排球比赛中斩获冠军。   

本届教育系统教职工排球赛由县教育局、教育工会联合举办,全县共有 35 支代表队报名参赛。在为期两天的比赛中,我校先后以 2:0 战胜新区初中排球队和实验幼儿园排球队,轻松晋级决赛。在决赛中,我校遭遇如东中专代表队,两强相逢勇者胜,队员们打出了气势,发球凶狠刁钻,攻防转换游刃有余,淋漓尽致地发挥出了自己的技术水平,完全控制了比赛节奏,以 2:0 的比分干脆利落地战胜对手,摘得桂冠。   

在比赛中,我校教职工排球队展示了傲视群雄的绝对实力,这离不开队员们在平时刻苦训练中付出的艰辛与汗水。优异成绩的取得,离不开教练员日常及临阵的悉心指导,也离不开校长室及校工会的关心和大力支持。   

 

下一篇:没有了!