我校隆重举行2019届高三毕业典礼

文章来源: 发布时间:2019年06月15日 点击数: 次 字体:

荷叶初展,栀子花开,又是一年毕业季。掘中校园里,弥散着喜悦与激动、感恩与祝福、离愁与眷恋……

6 ;span lang=" en-us"="">14 ;span lang=" en-us"="">9 ;span lang=" en-us"="">2019

    高三年级主任韶锡军主持活动。韶主任宣布毕业典礼开始,全体肃立,奏唱国歌。

   

在悠扬舒缓的乐声中,各班团支部书记上主席台给各位领导和班主任老师献花感恩,纪念这一美好难忘的时刻。

教师代表沈云燕老师寄语高三学子们。她首先祝贺学子们顺利完成高中学业,成为一名合格的高中毕业生。然后提出了几点希望:多与同学联系,活到老学到老,常回母校看看。希望学子们未来成为掘中的骄傲!

   

高三 1 班和 2 班班长作为学生代表,上台捐献一千册图书作为纪念品,表达对母校的感激与不舍。

张远林书记作毕业致辞。张书记充满温情地回顾了学子们在高中生涯特别是高三冲刺阶段的惜时如金,埋头苦读,高三老师夜以继日、全心全力地和学生们备战高考的点点滴滴,让在座的师生沉浸在往事的回忆中,心潮澎湃。此外,对同学们提出了三点希望。第 一,坚定信心,为目标奋斗。第二,保持雄心,永不言败。第三,抱有初心,心怀良善。用先贤名言“智者的明察,仁者的心怀,勇者的壮烈”勉励高三学子脚踏实地,不断前行,做出不凡的业绩,回报母校。

   

   

   

   

?